¿Se puede utilizar BREATHER FIT como BREATHER VOICE?

Esa es una gran pregunta y la respuesta es, SÍ, IT CAN!
Son mecánicamente el mismo dispositivo y proporcionan los mismos niveles de resistencia. Tsolo cosa que los diferencia son los recursos que ofrecemos para cada uno de ellos (vídeos, planes de entrenamiento, etc..), pero puede acceder a todos los recursos fácilmente, ya sea en nuestra página web o en nuestra aplicación Breather Coach.Si eres usuario de Breather Coach App, puedes cambiar el dispositivo que usas para entrenar en la pestaña "Mi información".Simplemente vaya allí, elija un nuevo dispositivo (ajuste o voz) y comience un nuevo programa de entrenamiento!

Si vas a nuestras páginas de productos en nuestro sitio, encontrará recursos dedicados para cada dispositivo.